Кубанские Новости
Общество

В Сочи неплательщик алиментов после ареста имущества погасил долг в 750 тыс. рублей

В Сочи неплательщик алиментов после ареста имущества погасил долг в 750 тыс. рублей
750 тысяч рублей алиментной задолженности взысканы с должника и перечислены взыскателю.
Фото: cashbacklist.ru

В Адлере судебными приставами взыскан крупный долг по алиментам.

Порядка 800 тысяч рублей задолжал 53-летний местный житель.

- Судебный пристав взял у мужчины объяснение и вручил ему постановление о взыскании исполнительского сбора, вынесенное в связи с неоплатой задолженности в установленный законом срок для добровольного исполнения, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Во время посещения дома неплательщика был составлен акт описи и ареста принадлежащего ему имущества, а также составлен протокол о нарушении законодательства об исполнительном производстве.

В конечном итоге сработали меры принудительного взыскания - 750 тысяч рублей алиментной задолженности взысканы с должника и перечислены взыскателю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Показать еще