Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре в районе улиц Зиповской и Московской изменили организацию дорожного движения

В Краснодаре в районе улиц Зиповской и Московской изменили организацию дорожного движения
Новая схема движения действует с 8 июля.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

При движении по улице Зиповской на подъезде к улице Московской поворот налево в сторону улицы Солнечной теперь запрещен.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, новая схема движения действует с 8 июля.

Теперь для выезда на улицу Московскую с Зиповской в сторону Жигулевской необходимо повернуть по улице Зиповской направо до разворота на улице Московской.

Новая схема движения.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ремонт дороги по улице Московской на участке от 40-летия Победы до Солнечной ведут по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», напоминает пресс-служба администрации Краснодара.

С 25 июля в Краснодаре на участке улицы Казачьей изменится организация дорожного движения.

На одном из двух ее участков - выходящем на улицу Карасунскую Набережную - с этого дня движение транспортных средств будет возможным только в одну сторону.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, с улицы Казачьей по-прежнему можно будет выехать на улицу Карасунская Набережная, а въехать обратно - нельзя. Это поможет повысить безопасность автомобилистов и пассажиров.

Как сообщали «Кубанские новости», с 27 июня в районе проспекта Чекистов и улицы Платановый Бульвар заработала новая схема дорожного движения.

Показать еще