Кубанские Новости
Общество

Елизавета Арзамасова: «В «Орленке» солнечно и радостно в любую погоду»

Елизавета Арзамасова: «В «Орленке» солнечно и радостно в любую погоду»
Фото: Юрия Ходзицкого.

Популярная российская актриса стала почетным гостем на праздновании 60-летия ВДЦ «Орленок».

Поздравить Всероссийский детский центр с юбилеем приехали почетные гости, среди которых популярная актриса Елизавета Арзамасова. Она не раз принимала участие в мероприятиях «Орленка». По словам актрисы, сама она не отдыхала в детстве в этом лагере, о чем искренне сожалеет.

- Мне не довелось отдыхать в «Орленке» в детстве. Это, конечно, большое упущение. Потому что вдохнуть эту невероятную атмосферу в детстве с открытым сердцем очень важно. И потом сохранить ее и пронести в своей душе сквозь годы. Тем ребятам, которые сегодня имеют возможность отдохнуть в этом центре, очень повезло.

Для меня «Орленок» - это профессиональные, ответственные и душевные люди, которые здесь работают. Они любят детей. Большое счастье с ними сотрудничать. И строить планы на будущее. Здесь особая атмосфера. Я ее ощущаю в каждый свой приезд в «Орленок». Здесь всегда солнечно и радостно, в любую погоду, - поделилась Елизавета Арзамасова с журналистом «КН».

Кстати, актриса готовит новый проект, в котором примут участие сотрудники Всероссийского детского центра и ребята, которые приезжают сюда на отдых.

- Уже сформирован кинопроектор совместно с «Орленком», который, я надеюсь, мы начнем реализовывать, как только позволят санитарные правила, - сказала актриса.

Как сообщали «Кубанские новости», Всероссийский детский центр «Орленок» сегодня отмечает свое 60-летие.

Показать еще