Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края оплатил задолженность по налогам после ареста дома

Житель Краснодарского края оплатил задолженность по налогам после ареста дома
Неплательщик налогов оплатил долг в полном объеме.
Фото: cashbacklist.ru

В Успенском районе за налоговую задолженность арестован дом.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 53 тыс. рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и, в итоге запрета на любые финансовые операции с домовладением.

Действия представителей закона пришлись вовремя: должник планировал продать дом. Поскольку из-за вынесенного запрета сделка не удалась, неплательщик налогов оплатил долг в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам.

Житель Успенского района не платил алименты на своего несовершеннолетнего ребенка на протяжении нескольких месяцев, мотивируя свое поведение тяжелой финансовой ситуацией. Со временем сумма долга превысила 500 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что у неплательщика имеется в собственности автомобиль Nissan. Они установили местонахождение иномарки и арестовали ее.

Показать еще