Кубанские Новости
Общество

Неплательщик алиментов из Краснодарского края отправлен на обязательные работы

Неплательщик алиментов из Краснодарского края отправлен на обязательные работы
Мировым судом Армавира вынесено постановление о привлечении должника к административной ответственности в виде обязательных работ на срок 80 часов.
Фото: cashbacklist.ru

В Армавире привлечен к административной ответственности злостный неплательщик алиментов.

Мужчина задолжал средства на содержание своего ребенка на сумму 270 тыс. рублей. Добровольно посетить отдел судебных приставов он категорически отказывался, потому был доставлен принудительно.

Судебный пристав-исполнитель составила в отношении должника протокол об административном правонарушении за неуплату алиментов более двух месяцев. В результате мировым судом Армавира вынесено постановление о привлечении должника к административной ответственности в виде обязательных работ на срок 80 часов.

В ближайшее время мужчина отправится отрабатывать свою задолженность в принудительном порядке, вырученные средства будут направлены взыскательнице на содержание ребенка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Показать еще