Кубанские Новости
Общество

В Армавире скончалась 62-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом

В Армавире скончалась 62-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом
Общее число заболевших COVID-19 в Краснодарском крае достигло 6912.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Общее число летальных случаев в регионе достигло 89.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что 62-летняя жительница Армавира заболела 4 июля. Ее госпитализировали в городскую инфекционную больницу №4 с внебольничной двухсторонней полисегментарной пневмонией.

Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось.

В министерстве здравоохранения региона отметили, что у пациентки также были сопутствующие заболевания – кардиомиопатия, застойная сердечная недостаточность и сахарный диабет.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае подтверждено 65 новых случаев СOVID-19.

Больше всего заражений за последние сутки зафиксировано в Краснодаре – 40. В Сочи коронавирусная инфекция выявлена у шести человек, в Белореченском районе – у семи, в Северском районе – у четырех, в Динском районе – у трех. Два жителя заболели в Калининском районе. По одному случаю отмечено в Лабинском, Крыловском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших COVID-19 в Краснодарском крае достигло 6912. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения –121,8. При этом 5877 пациентов уже выздоровели, в том числе 121 за последние сутки. 89 человек умерли.

Показать еще