Кубанские Новости
Общество

Выгодно заправился сам – помоги другу

Выгодно заправился сам – помоги другу
Фото: Сеть АЗС «Газпромнефть»

Делимся автомобильным лайфхаком, как получить двойную пользу с обычной заправки

Многие наши водители давно поняли, что кэшбек – их друг и товарищ. На покупке топлива для своего авто можно сэкономить, используя бонусные карты АЗС. Согласно опросам, самая популярная программа лояльности – у сети АЗС «Газпромнефть». Карта «Нам по пути» лежит в бумажнике у каждого третьего российского водителя и позволяет своему владельцу получать до 2,5 бонуса с каждого заправленного литра топлива. Накопленными бонусами затем можно расплачиваться за то же топливо, а также в кафе и магазинах на заправках сети. Курс стабильный: 1 бонус = 1 рубль.

Прямо сейчас, в разгар автомобильного сезона, у краснодарских участников программы «Нам по пути» есть возможность получать еще больше бонусов и, соответственно, еще больше экономии. Рассказываем, как это сделать.

Впереди – выгодный поворот

На автозаправках сети «Газпромнефть» только что стартовала акция с названием «Выгодный поворот». Правила простые. Каждые 30 дней (с 15 июля по 14 августа, с 15 августа по 14 сентября) нужно заправляться на АЗС сети не менее чем на 30 литоров – столько входит в бензобак даже маленькой машины, если заливать «до полного». За первую заправку вы получите столько же бонусов, сколько обычно. За вторую – 0,5 дополнительных бонуса сверх этого, за третью – 1, а за четвертую – целых 2 дополнительных бонуса за каждый залитый литр.

Фото: Сеть АЗС «Газпромнефть»

Опытным участникам «Нам по пути» будет несложно подчитать, что, участвуя в акции, они смогут сэкономить до 4,5 рубля с каждого литра топлива.

Стать участником программы лояльности «Нам по пути» никогда не поздно. Для этого нужно либо купить карту на любой заправке сети, либо выпустить бесплатную в мобильном приложении «АЗС «Газпромнефть».

Дарите близким полезное

Обычно накопленные бонусы «Нам по пути» нужно использовать в течение года со дня начисления. Однако для полученных в ходе акции бонусов этот срок короче – 3 месяца. Поэтому не стоит затягивать с тем, чтобы оплатить

ими несколько литров топлива или взять себе чашку ароматного кофе в дороге бесплатно. До 30 сентября бонусы можно еще и подарить своим друзьям или близким. Для этого потребуются последняя версия мобильного приложения «АЗС «Газпромнефть» и номер карты «Нам по пути» получателя. Подаренные бонусы можно использовать сразу после получения.

Все условия акции, бонусный баланс и многое другое всегда доступны в личном кабинете мобильного приложения «АЗС «Газпромнефть» и на официальном сайте www.gpnbonus.ru.

Показать еще