Кубанские Новости
Общество

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли доставить больного 5-летнего ребенка в больницу

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли доставить больного 5-летнего ребенка в больницу
Прапорщик полиции Артур Тимошенко и старший сержант полиции Муса Хациев доставили мужчину с ребенком в больницу.
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Сотрудники вневедомственной охраны пришли на помощь мужчине с маленьким ребенком.

В Сочи росгвардейцы, двигаясь по маршруту патрулирования, заметили, что к служебному автомобилю бежит взволнованный мужчина с маленьким ребенком на руках.

Отец 5-летнего мальчика пояснил сотрудникам Росгвардии, что его сын почувствовал себя плохо, теряет сознание, и ему необходима срочная медицинская помощь.

Прапорщик полиции Артур Тимошенко и старший сержант полиции Муса Хациев незамедлительно усадили мужчину и ребенка в патрульный автомобиль и в срочном порядке доставили в приемное отделение городской больницы, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудники вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по краю прапорщик полиции Дмитрий Петренко и старший сержант полиции Марат Бесолов в вечернее время в одном из микрорайонов Анапы обратили внимание на испуганную девочку 6-7 лет, идущую в одиночестве.

Правоохранители постарались успокоить ребенка и в беседе узнали, что девочка заблудилась, отойдя от дома. Сотрудники Росгвардии передали ребенка инспектору ПДН.

Показать еще