Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске новорожденным дали имена Фея, Аиша и Теона

В Новороссийске новорожденным дали имена Фея, Аиша и Теона
В городе за прошедшую неделю было зарегистрировано 64 малыша.
Фото: wiesz.io

Необычные имена девочек зарегистрировали в городе-герое.

По информации отдела ЗАГС города Новороссийска, в городе за прошедшую неделю зарегистрировано 64 малыша. Это 39 мальчиков и 25 девочек.

Как сообщил на своей странице в Instagram глава Новороссийска Игорь Дяченко, для сыновей родители выбирали такие имена, как Мирон и Арсений. А для девочек более необычные Аиша, Сафина, Теона, Феня. Также среди новорожденных зарегистрировали малышку под именем Фея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в перинатальном центре Краевой клинической больницы №2 Краснодара в один день на свет появились три двойни.

- Двойни рождаются чаще, чем тройни, но три двойни сразу в один день и одном отделении - это что-то за гранью! – сообщается в Instagram Краевой клинической больницы №2.

Малыши сейчас лежат в отделении интенсивной терапии новорожденных. Всех постоянно посещают мамочки, которые также лежат в больнице, общаются с ними и вместе ждут выписки.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные исследования об информированности россиян о репродуктивном здоровье, планировании семьи и ЭКО.

По итогам проведенного опроса, 56 процентов россиян в репродуктивном возрасте хотели бы в будущем иметь детей или чтобы их стало больше. Причем, доля желающих родить детей в будущем выше среди тех, у кого на момент исследования еще нет детей. Чаще желание иметь ребенка выражают мужчины репродуктивного возраста. Их 62 процента.

Показать еще