Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из-за прошедшего сильного дождя местами затруднено движение транспорта

В Краснодаре из-за прошедшего сильного дождя местами затруднено движение транспорта
На ряде улиц краевого центра наблюдаются автомобильные заторы.
Фото: Кубанские новости

Выпавшие 21 июля в краевом центре осадки местами парализовали движение транспорта в городе.

Так, согласно данным «Яндекс. Пробок», наиболее сильные заторы в городе отмечаются на улицах Северной - на участке от Красной до Седина, на Красной от Гаврилова до пересечения с Офицерской, на Тургенева - от Рылеева до Монтажников, на Дальней - от Тургенева до Гаражной, а также на Ростовском шоссе - от Офицерской до Солнечной.

Сильный дождь в Краснодаре 21 июля 2020.
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», проливной дождь снова затопил улицы Краснодара. Центр кубанской столицы после дождя сразу же ушел под воду. Автомобили плывут по дорогам.

В связи с дождем водооткачивающая техника дежурит в районе моста на ул. Переходной с 02.00 21 июля. Утром во вторник движение трамваев по этому участку не прекращалось.

По прогнозам синоптиков, в течение дня 21 июля в Краснодаре пройдут сильные ливни с грозой, местами - с градом. Также ожидается шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду.

Проливной дождь, который идет в кубанской столице с самого раннего утра, вновь парализовал движение городского общественного транспорта.

- «Высокая вода» не даёт проезжать трамваям 4, 5, 8, 11 и 15. Троллейбус номер 8 вновь находится в водном плену. На самых сложных участках дежурят сотрудники МУП «КТТУ» для оперативного принятия решений, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе МУП «КТТУ».

Показать еще