Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре нашли пропавшую 20 июля 13-летнюю школьницу

В Краснодаре нашли пропавшую 20 июля 13-летнюю школьницу
С несовершеннолетней беседуют сотрудники полиции.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре пропавшая 20 июля 13-летняя девочка вернулась домой самостоятельно.

Пропавшая 20 июля девочка вернулась домой самостоятельно. В пресс-службе УМВД России по Краснодару информацию подтвердили, уточнив, что в настоящее время с несовершеннолетней беседуют сотрудники полиции и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 20 июля 2020 года девочка покинула место своего жительства на улице Школьной города Краснодара и до настоящего времени не вернулась.

Рост пропавшей - 166-170 см, телосложение среднее, волосы темные, длинные, носит очки. В момент исчезновения была одета в джинсы черного цвета, кроссовки черного цвета с белой подошвой.

СК организовал проверку после пропажи девочки.

- В настоящее время сотрудниками полиции проводится розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростка, - уточнили в ведомстве.

Напомним, полицией Краснодара разыскивается без вести пропавший 45-летний Константин Хозяинов.

23 июня 2020 года мужчина вышел из дома, расположенного в станице Медведовской, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Последний раз его видели в Краснодаре 25 июня 2020 года около 11.00 на пересечении улиц Красной и Северной.

Показать еще