Кубанские Новости
Общество

Армавирских подростков обеспечили работой

Армавирских подростков обеспечили работой
Фото: Фото пресс-службы администрации Армавира.

Более 250 подростков смогут поработать в трудовых бригадах.

В Армавире начался трудовой сезон для подростков. Школьные трудовые бригады уже приступили к работам по благоустройству города.

В этом году из-за пандемии коронавируса многое в организации трудового лета для учеников местных школ изменилось. В частности, сезон начался гораздо позже обычного, соблюдаются и все меры санитарного контроля.

Рабочий день ребят начинается с 8 утра и длится до 12.30, с получасовым перерывом. Прежде чем допустить подростков к работе им измеряют температуру – это тоже новые правила. Прежними остались направления работ трудовых бригад – это все, что касается благоустройства города, неизменно и то, что ребята за свой труд получат зарплату – 3 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Армавира, в разных районах города уже начали работать четыре отряда, в каждом из которых 16 человек.

Планируется, что этим летом будут сформированы 4 трудовые смены. Ребята, у которых есть желание поработать, могут обращаться в «Центр молодежной политики», находится он на 3 этаже Дома быта, по улице Розы Люксембург 146. В общей сложности поработать в бригадах по благоустройству города смогут более 250 армавирских подростков.

Показать еще