Кубанские Новости
Общество

В полиции Анапы объяснили, почему патрульный автомобиль ездил по пляжу и мешал отдыхающим

В полиции Анапы объяснили, почему патрульный автомобиль ездил по пляжу и мешал отдыхающим
Полицейским пришлось выехать на пляж для поисков ребенка.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

В полиции Анапы прокомментировали недавнюю операцию по поискам ребенка.

В социальных сетях появились съемки патрульной машины, разъезжавшей среди отдыхающих на пляже. Пользователей это возмутило. Ролик, снятый на пляже Джемете, просмотрели десятки тысяч пользователей интернета.

В подавляющем большинстве отзывов - возмущение действиями полицейских. На самом деле им пришлось выехать на пляж для поисков ребенка. Потерялась десятилетняя москвичка Таня, примерно час родственники искали ее самостоятельно, потом обратились в полицию, сообщается в Instagram ОМВД России по Анапе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщает об участившихся заявках на потерявшихся на пляжах детей.

- К сожалению, это лето грозит стать уникальным по количеству заявок на пропавших на пляжах детей. Перечислим только заявки из маленького села Витязево под Анапой. 17 июля на нашу горячую линию обратилась мама пропавшей 10-летней девочки. Найдена, жива. 19 июля мы искали 8-летнего мальчика. Найден, жив. Сегодня у нас была двойная заявка на пропавших в районе пляжа детей, возраст 4 и 5 лет. Найдены, живы, - сообщает «Лиза Алерт» в Instagram.

Заявки на детские поиски поступают со всего побережья. Страшная статистика прошлых лет резко уменьшает шансы ребенка найтись живым, если на улице жарко и рядом есть водоем.

Показать еще