Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сотрудники Росгвардии экстренно доставили в больницу пенсионера с сердечным приступом

В Краснодаре сотрудники Росгвардии экстренно доставили в больницу пенсионера с сердечным приступом
Старший сержант полиции Ашот Манасян, сержант полиции Владимир Ворона и младший сержант полиции Рустам Сташ.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Краснодаре сотрудники Росгвардии пришли на помощь пожилому мужчине.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии старший сержант полиции Ашот Манасян, сержант полиции Владимир Ворона и младший сержант полиции Рустам Сташ во время патрулирования дежурили на улице Заводской.

К ним обратилась встревоженная женщина с просьбой вызвать скорую помощь ее супругу, у которого случился сердечный приступ. Росгвардейцы вызвали бригаду медиков, но, заметив ухудшение самочувствия гражданина, решили не терять время и доставить его в ближайшее медицинское учреждение на патрульном автомобиле.

В больнице пенсионеру была оказана квалифицированная помощь, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи росгвардейцы заметили, что к служебному автомобилю бежит взволнованный мужчина с маленьким ребенком на руках. Отец 5-летнего мальчика пояснил сотрудникам Росгвардии, что его сын почувствовал себя плохо, теряет сознание, и ему необходима срочная медицинская помощь.

Прапорщик полиции Артур Тимошенко и старший сержант полиции Муса Хациев незамедлительно усадили мужчину и ребенка в патрульный автомобиль и в срочном порядке доставили в приемное отделение городской больницы.

Показать еще