Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сотрудники полиции помогли экстренно доставить пенсионерку в больницу

В Краснодаре сотрудники полиции помогли экстренно доставить пенсионерку в больницу
Фото: УМВД по Краснодару

Используя спецсигналы, полицейские доставили пенсионерку в лечебное учреждение и передали ее медработникам.

К инспекторам отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Краснодару старшим сержантам полиции Ростиславу Ульянову и Максиму Доренскому, которые несли службу на улице Хабаровской, обратилась местная жительница. Она сообщила, что у ее 75-летней соседки случился приступ острой боли в области брюшной полости, и попросила правоохранителей помочь доставить пострадавшую в лечебное учреждение.

Оценив сложную дорожную ситуацию, полицейские приняли решение сопроводить автомобиль с пострадавшей в одну из больниц города. Используя спецсигналы и проблесковые маячки, полицейские доставили пенсионерку в лечебное учреждение и передали ее медработникам.

Благодаря оперативным и грамотным действиям полицейских жизни и здоровью пенсионерки ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Как сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Показать еще