Кубанские Новости
Общество

В Геленджике сотрудники ДПС экстренно доставили в больницу мужчину с приступом эпилепсии

В Геленджике сотрудники ДПС экстренно доставили в больницу мужчину с приступом эпилепсии
Сотрудники полиции доставили пострадавшего на патрульном автомобиле в больницу и передали медицинским работникам.
Фото: instagram.com/23mvd/

Правоохранители доставили пострадавшего на патрульном автомобиле в лечебное учреждение и передали медицинским работникам.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, к сотрудникам ДПС обратилась пассажир автобуса, принадлежащего туристической компании. Женщина рассказала, что она с мужем и двумя детьми возвращается с отдыха в поселке Витязево в город Тулу. По пути ее супругу стало плохо, он нуждается в срочной медицинской помощи.

Командир взвода капитан полиции Максим Спесивцев, старший инспектор ДПС взвода капитан полиции Юрий Шульжевский и инспектор ДПС взвода лейтенант полиции Сергей Слюсаренко вошли в салон автобуса и оказали доврачебную помощь 41-летнему мужчине, у которого случился припадок, схожий по признакам с эпилепсией. Когда приступ был купирован, полицейские экстренно доставили пострадавшего на патрульном автомобиле в больницу и передали медицинским работникам.

По словам врачей, счет шел на минуты. Благодаря оперативным действиям полицейских пострадавшего вовремя доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.



Показать еще