Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре росгвардейцы помогли пенсионеру, страдающему потерей памяти

В Краснодаре росгвардейцы помогли пенсионеру, страдающему потерей памяти
Патрульный экипаж Росгвардии проинформировал инициатора розыска, и вскоре мужчина был благополучно передан родным.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Краснодаре сотрудники Росгвардии помогли пенсионеру, страдающему потерей памяти.

В Краснодаре к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта полиции Александра Дружевецкого и младших сержантов полиции Максима Созинова и Ильи Матвеева обратилась девушка с просьбой о помощи. Она сообщила, что на улице Красной обратила внимание на растерянного пожилого мужчину, который не ориентировался на местности. Пенсионер пояснил правоохранителям, что не может найти дорогу домой.

В ходе разбирательства выяснилось, что 76-летнего мужчину, страдающего потерей памяти, разыскивают родственники. Днем ранее он вышел из дома и не вернулся.

Патрульный экипаж Росгвардии проинформировал инициатора розыска, и вскоре мужчина был благополучно передан родным, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи росгвардейцы заметили, что к служебному автомобилю бежит взволнованный мужчина с маленьким ребенком на руках. Отец 5-летнего мальчика пояснил сотрудникам Росгвардии, что его сын почувствовал себя плохо, теряет сознание, и ему необходима срочная медицинская помощь.

Прапорщик полиции Артур Тимошенко и старший сержант полиции Муса Хациев незамедлительно усадили мужчину и ребенка в патрульный автомобиль и в срочном порядке доставили в приемное отделение городской больницы.
Показать еще