Кубанские Новости
Общество

В Анапе продолжают сносить незаконные торговые павильоны

В Анапе продолжают сносить незаконные торговые павильоны
Самые распространенные нарушения - торговля без документов, выкладка товара и установка конструкций на муниципальной земле.
Фото: instagram.com/admanapa/

В Витязево демонтировали незаконные конструкции.

Результатом очередного рейда, который возглавил заместитель главы Анапы Эдуард Балмашев, стал демонтаж шести незаконных объектов торговли и изъятие 200 литров несертифицированного алкоголя. Сотрудниками управлений торговли и муниципального контроля совместно с полицейскими пресечена незаконная деятельность и захват муниципальной территории. В общей сложности на нарушителей составлено порядка 20 протоколов.

Самые распространенные нарушения - торговля без документов, выкладка товара и установка конструкций на муниципальной земле. За это предусмотрены штрафы до 30 000 рублей, сообщается в Instagram администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улицах города-курорта Анапа проведено очередное рейдовое мероприятие по контролю за соблюдением миграционного законодательства с участием сотрудников полиции, администрации и казачества.

На Пионерском проспекте были проверены выходцы из африканских стран, оказывающие отдыхающим услуги по плетению «африканских» косичек. Проверены документы у 12 граждан дальнего зарубежья (Камерун, ЧАД, Габон, Мадагаскар, Конго), из них 7 доставлены в отдел по вопросам миграции ОМВД России по городу Анапе для установления личности, а также законности их нахождения на территории РФ и осуществления трудовой деятельности.

Показать еще