Кубанские Новости
Общество

Неплательщика алиментов из Краснодара отправили на обязательные работы

Неплательщика алиментов из Краснодара отправили на обязательные работы
Неплательщика алиментов нашли доставили в отдел судебных приставов.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Неплательщик алиментов из Краснодара выявлен и привлечен к административной ответственности.

Житель Карасунского округа краевой столицы задолжал 570 тыс. рублей на содержание ребенка. Он скрывался от судебных приставов, поэтому в отношении него было заведено разыскное дело. Мужчину нашли на СТО в Комсомольском микрорайоне.

Должник сказал, что готов идти на контакт, и попросил дать ему возможность помыть руки и переодеться. После этого он вышел в подсобное помещение, где сел на велосипед и попытался уехать. Через 100 метров его догнала судебный пристав.

Неплательщика алиментов доставили в отдел судебных приставов, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Мировой судья признал мужчину виновным в неуплате алиментов и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Показать еще