Кубанские Новости
Общество

В Адыгее открыт новый заезд с Южного обхода Краснодара на М-4 «Дон»

На 1346-ом км трассы М-4 «Дон» открыт новый съезд с транспортной развязки возле населенного пункта Тугургой, который напрямую соединил Южный обход Краснодара с М-4 «Дон».

Теперь водителям, которые двигаются по Южному обходу со стороны поселка Яблоновского в сторону Джубги по М-4, не нужно ехать в сторону Краснодара, чтобы развернуться. Они могут сделать это по новой развязке.

Фото: Автодор

На 1346-ом километре уже открыто пять из семи съездов. Завершить строительство последних двух планируется до конца лета. Тогда будут ликвидированы затруднения в движении на этом участке дороги, сообщает пресс-служба «Автодора».

Как сообщали «Кубанские новости», запущено тестовое движение по новой транспортной развязке на 1342-м километре трассы М-4 «Дон» в районе Тлюстенхабля в Адыгее.

Теперь убраны все левоповоротные съезды, что сделало трассу на этом участке безопаснее. Также повысилась и пропускная способность трассы в Теучежском районе Адыгеи между Тлюстенхаблем и Краснодарским водохранилищем.

В июне этого года возле аула Тугургой был открыт новый съезд с Южного обхода Краснодара на трассу М-4 «Дон». Для водителей, которые едут по трассе М-4 «Дон» со стороны Крымска и Абинска в сторону аэропорта Краснодара по Южному обходу, открыт новый съезд.

Показать еще