Кубанские Новости
Общество

Замглавы Горячего Ключа Николай Батманов скончался с подтвержденным COVID-19

Замглавы Горячего Ключа Николай Батманов скончался с подтвержденным COVID-19
Николай Батманов
Фото: instagram.com/aleksandrkilgankin/

Мужчина умер в возрасте 54 лет в инфекционной больнице Краснодара.

- Трагическая новость сегодня потрясла нас всех. Скончался наш коллега, мой заместитель Николай Батманов. Ему было всего 54 года. Николай Дмитриевич проходил лечение от коронавируса в краевой инфекционной больнице. К сожалению, болезнь оказалась сильнее, - написал на своей странице в Instagram глава Горячего Ключа Александр Кильганкин.

Он добавил, что Николай Дмитриевич был умным, добрым человеком, профессионалом своего дела, всегда мог подставить плечо.

- Не верится, что его больше нет с нами. Скорбим вместе с родными и близкими. Светлая память! - добавил Кильганкин.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 113 новых случаев заболевания коронавирусом.

В краевой столице заболели 40 человек. В Сочи 18 заболевших, в Северском районе - 10. По шесть случаев выявлено в Туапсинском и Кавказском районах, по пять - в Тбилисском и Тимашевском районах. Трое заболевших в Армавире, по два – в Геленджике, Новороссийске, Славянском, Отрадненском районах. По одному случаю выявлено в Успенском, Темрюкском, Белореченском, Кущевском, Крымском, Каневском, Ленинградском, Кореновском, Динском, Ейском, Гулькевичском и Апшеронском районах.

Общее число заболевших на сегодня - 8585 человек, из них 654 ребенка. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения - 151,3. Выздоровели 7353 пациента. 117 человек умерли.

Показать еще