Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодара выплатил долг по алиментам после ареста автомобиля

Житель Краснодара выплатил долг по алиментам после ареста автомобиля
В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику.
Фото: Михаил Ступин

Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тыс. рублей.

Судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

На следующий день алиментщик сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание ребенка, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Показать еще