Кубанские Новости
Общество

Певица Рита Дакота ответила на обвинения в пиаре на коронавирусе

Певица Рита Дакота ответила на обвинения в пиаре на коронавирусе
Фото: страница Риты Дакоты в Instagram

Российская певица Рита Дакота ответила подписчикам, которые обвинили ее в пиаре на фоне пандемии коронавируса.

Ряд недоброжелателей музыканта выразили мнение, что она придумала заболевание, чтобы прорекламировать свой будущий клип. Сама Дакота высмеяла эти предположения и напомнила о других обвинениях о пиаре на громких событиях, звучавших в ее адрес, в том числе разводе с певцом Владом Соколовским и скандале с Яной Рудковской.

«А смертельно опасным вирусом заразиться ради просмотров клипа – это уже что-то новенькое, заносите! Люди, которые так пишут, мне вот хочется к вам обратиться. Неужели вы реально живете в таком мире, где это нормально, прикинуться больной ради выгоды?» – написала певица в своем Instagram.

Дакота обратила внимание на то, что заболевание внесло серьезные коррективы в ее планы: музыкант вынуждена была отменить концерты, корпоративы, съемки и другие коммерческие активности.

«Берегите себя. А я буду беречь нервы и просто не читать больше комменты. Без обид», – добавила певица.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Рита Дакота сообщила о том, что заболела коронавирусной инфекцией. При этом положительным оказался результат третьего теста, тогда как первые два были отрицательными. Певица рассказала, что болезнь проявляется в виде потери обоняния и слабости. Остальные члены семьи здоровы, однако соблюдают самоизоляцию.

Показать еще