Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске полицейские спасли семью из горящего дома

В Новороссийске полицейские спасли семью из горящего дома
Кирилл Савич и Сергей Козюра
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Новороссийске сотрудники патрульно-постовой службы спасли семью из горящего дома.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Осипенко. На место был направлен наряд ППС в составе сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры, находящихся на маршруте патрулирования в Восточном районе города.

Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили сильное задымление под крышей дома. Они вошли в помещение, где в это время находилась супружеская пара в возрасте 32 и 24 лет, а также 65-летняя мать хозяина дома. От дыма пострадавшие плохо ориентировались в окружающей обстановке.

Сотрудники полиции вывели людей из горящего дома и вызвали пожарный наряд и бригаду скорой помощи. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание, а медики оказали пострадавшим помощь.

Как сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Показать еще