Кубанские Новости
Общество

Одно из самых массовых шоу на российском телевидении «Золото Геленджика» стартует в сентябре

Одно из самых массовых шоу на российском телевидении «Золото Геленджика» стартует в сентябре
Более тысячи участников, представляющих все 85 регионов России, приедут в Геленджик.
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Уже очень скоро более тысячи участников, представляющих все 85 регионов России, приедут в Геленджик, чтобы побороться за главный приз от телеканала ТНТ — 1 кг чистого золота.

Формат, который условно можно назвать чем-то вроде эстафеты на выживание, родился в голове японского режиссера Такеши Китано еще в 1986 году. Он решил собрать самых безбашенных жителей своей страны и устроить между ними спортивные соревнования. Но самое главное, чтобы все конкурсы и эстафеты были максимально экстремальными, креативными и смешными.

— Через 30 с лишним лет японскую идею было решено реализовать в нашей стране, но сделать это самобытно, по-русски, без оглядки на оригинал. В итоге, все получилось так, как мы любим: с нашим колоритом и невероятным размахом — на гигантской территории парка развернулась просто беспрецедентная стройка. Ничего подобного нет больше нигде в России, — заверили в пресс-службе телеканала. — Что же получилось у нас? Огромный парк развлечений, в который невозможно попасть и совершенно точно оттуда просто невозможно выбраться. Точнее, сделать это получится только у одного из 85 участников, заступающих на дистанцию. Он и получит шанс выиграть 1 кг золота.

Шоу «Золото Геленджика» — это и эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый сможет установить свой собственный мировой рекорд, ну или как минимум широко улыбнуться в камеру, угодив в очередную коварную ловушку.

Уже сейчас ТНТ отобрал более тысячи людей в возрасте от 18 до 88 лет, готовых посмеяться над собой, бросить вызов здравому смыслу и, конечно, победить в шоу «Золото Геленджика».

Показать еще