Кубанские Новости
Общество

Под Геленджиком началось строительство двух новых развязок

Под Геленджиком началось строительство двух новых развязок
Фото: pixabay.com

На территории городского округа Геленджик стартовало строительство нового путепровода.

Работы проводятся в рамках второго этапа реконструкции участка с 1513 по 1517 километр трассы М-4 «Дон», сообщили в пресс-службе компании «Автодор».

Участок расширят до четырех полос, возведут на нем эстакаду и две развязки. Через первую можно будет съехать на дорогу к аэропорту, а вторую – выехать из села Марьина Роща в Краснодар и Геленджик. Кроме того, планируется строительство четырех надземных и трех подземных переходов.

По обе стороны от автодороги также построят односторонние двухполосные альтернативные проезды. Всего возле Геленджика планируют возвести пять транспортных развязок.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что на 1346-м км трассы М-4 «Дон» открыт новый съезд с транспортной развязки возле населенного пункта Тугургой, который напрямую соединил Южный обход Краснодара с М-4 «Дон».

Теперь водителям, которые двигаются по Южному обходу со стороны поселка Яблоновского в сторону Джубги по М-4, не нужно ехать в сторону Краснодара, чтобы развернуться. Они могут сделать это по новой развязке.

Читайте также: «Восточный въезд в Краснодар: когда начнется его строительство и что он изменит в транспортной обстановке города».

Показать еще