Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair запустила рейсы из Грозного в Сочи

Авиакомпания Utair запустила рейсы из Грозного в Сочи
Из Грозного в Сочи рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам.
Фото: instagram.com/aer.aero

Авиакомпания «Ютэйр» (Utair) открыла прямые регулярные рейсы из Грозного по двум новым направлениям: в Астрахань и Сочи.

— Utair расширила свое присутствие в Северо-Кавказском регионе и начала летать из Грозного по двум новым направлениям: в Астрахань и Сочи. Из Грозного в Астрахань Utair запустила рейсы по понедельникам, четвергам и воскресеньям, а в Сочи — по понедельникам и четвергам, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Полеты будут выполняться на самолетах ATR 72-500, вмещающих 70 пассажиров, передает ТАСС.

— Для удобства жителей Северо-Кавказского региона Utair ввела новые востребованные рейсы. Они помогут быстро и без пересадок добраться из Грозного в Астрахань и Сочи за 1,5-2 часа, — отметил вице-президент по управлению сетью и парком «Utair — Пассажирские авиалинии» Дмитрий Белоконь.

Напомним, ранее авиакомпания «Россия» увеличила частоту рейсов из Петербурга в Сочи, Анапу и Геленджик.

— Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность с начала августа увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга, — сообщили в пресс-службе организации.

По маршруту Санкт-Петербург — Сочи и Санкт-Петербург — Калининград «Россия» нарастила число ежедневных рейсов с трех до четырех. В Анапу количество полетов увеличилось с двух до трех. В Екатеринбург, Самару, Уфу, Архангельск и Ростов-на-Дону периодичность ежедневного сообщения возросла с одного до двух рейсов.

Рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень и Челябинск с августа будут также выполняться ежедневно.

Показать еще