Кубанские Новости
Общество

Армавирский алиментщик оплатил полмиллиона

Армавирский алиментщик оплатил полмиллиона
Фото: Михаил Ступин

Житель города Армавир долгое время отказывался платить бывшей супруге алименты на содержание ребенка, скрывался от судебных приставов и был объявлен в розыск.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Нерадивый отец скрывался по разным адресам проживания и за все время накопил задолженность в размере 458 тысяч рублей. В итоге мужчину нашли и принудительно доставили в местное отделение ГУ ФССП.

На должника составили административный протокол за неуплату алиментов более двух месяцев, а мировой судья назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. После этого мужчина одумался и решил погасить крупную задолженность. В ближайшее время мать ребенка получит полмиллиона рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара выплатил алименты после ареста его автомобиля. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тысяч рублей.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

На следующий день алиментщик сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание ребенка.

Показать еще