Кубанские Новости
Общество

Названы вакансии с самыми высокими зарплатами в августе

Названы вакансии с самыми высокими зарплатами в августе
Врачи-стоматологи с опытом работы от трех лет могут рассчитывать на зарплату в 300 тыс. рублей в месяц.
Фото: Pixabay

Самыми привлекательными вакансиями в августе с точки зрения зарплаты стали предложения в сфере стоматологии, маркетинга, IT и образования.

Так, врачи-стоматологи с опытом работы от трех лет могут рассчитывать на зарплату в 300 тыс. рублей в месяц. В обязанности специалиста входит проведение комплексной консультации пациентов, протезирование, хирургическая стоматология, а также работа с документами.

От 200 тысяч рублей в месяц предлагается Digital-маркетологу с опытом от трех лет, при этом он сможет работать удаленно два-три дня в неделю, пишет «РИА Новости» со ссылкой на данные портала «Работа.ру»

На зарплату в 150 тыс. рублей может рассчитывать руководитель отдела разработки веб-проектов с опытом работы от трех лет. От 130 до 150 тысяч рублей в месяц предлагается фронтенд-разработчику с опытом от двух лет.

Вакансии с высокой зарплатой встречаются и в сфере образования. Так, завуч по учебно-воспитательной работе в частной школе может зарабатывать 110–150 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется наличие высшего педагогического образования, опыт работы от пяти лет в столичных или подмосковных школах, а также необходимо пройти курсы повышения квалификации.

Как сообщали «Кубанские новости», более 30 тысяч вакансий доступно на рынке труда Краснодарского края в августе. Наибольший запрос от работодателей поступил на врачей различной специализации – почти 3000 вакансий.

Есть рабочие места для более 2000 учителей, преподавателей, свыше 1500 медицинских сестер и около 1200 инженеров различной специализации. Кроме того, требуются менеджеры, бухгалтеры, воспитатели дошкольных учреждений, фельдшеры, техники.

Среди рабочих профессий наиболее востребованы водители автомобиля. На сегодня вакантно свыше 1700 таких рабочих мест.

Показать еще