Кубанские Новости
Общество

Неплативший алименты житель Краснодара лишился иномарки

Неплативший алименты житель Краснодара лишился иномарки
На месте был составлен акт описи и ареста транспортного средства, с его изъятием.
Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

Житель Прикубанского округа Краснодара задолжал порядка 100 тысяч рублей на содержание собственного ребенка.

Должник знал, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, но никаких попыток к разрешению сложившейся ситуации не предпринимал. Он избегал контактов с судебными приставами, не отвечал на телефонные звонки и игнорировал вызовы на прием.

Судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности должника имеется автомобиль. Однако, обнаружить машину длительное время не удавалось – по месту жительства он отсутствовал, а в добровольном порядке мужчина имущество не предоставлял.

Во время рейда автомобиль Chevrolet Aveo должника был остановлен сотрудником ДПС на стационарном посту, на первом километре Елизаветинского шоссе.

На месте был составлен акт описи и ареста транспортного средства, с его изъятием, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара выплатил алименты после ареста его автомобиля. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тысяч рублей.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

На следующий день алиментщик сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание ребенка.

Показать еще