Кубанские Новости
Общество

Родные ребенка, которым жонглировал отец в Сочи, готовы оформить опеку

Родные ребенка, которым жонглировал отец в Сочи, готовы оформить опеку
Скриншот видео.
Фото: instagram.com/feegooratora/

Бабушка и дедушка двухмесячной малышки, которую отец в Сочи держал вниз головой, готовы оформить предварительную опеку.

- Детский омбудсмен Анна Кузнецова находится на связи с уполномоченным по правам ребенка Белгородской области. Оперативно в регионе были найдены бабушка и дедушка девочки по линии матери, они уже направляются в Сочи. Они выражают готовность оформить предварительную опеку над внучкой, — сообщили ТАСС в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой.

Как сообщали «Кубанские новости», в Instagram накануне появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу.

Это видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что мужчина держит маленькую девочку за ногу и трясет ее, при этом посвистывая.

Видео вызвало широкий общественный резонанс. Полицией были установлены личности родителей 2-месячной малышки. Ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода.

Как оказалось, они жили в палатке в лесу. В крови отца-жонглера из Сочи и его жены нашли наркотики. Они арестованы на 10 суток.

Дочь задержанных увезли в городскую инфекционную больницу на время заключения родителей под стражу до вынесения решения суда.

Показать еще