Кубанские Новости
Общество

В Сочи экстренно сел самолет, летевший из Москвы в Анталью

В Сочи экстренно сел самолет, летевший из Москвы в Анталью
Фото: unsplash.com

Самолет, следовавший из Москвы в Анталью, утром 17 августа совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи из-за плохого самочувствия пассажирки.

- Сегодня в 06.17 в аэропорту Сочи совершил вынужденную посадку рейс Москва (Внуково) – Анталья, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе сочинского авиаузла.

Причиной посадки стали жалобы 43-летней пассажирки на боли в животе.

К самолету была вызвана скорая помощь. Женщина госпитализирована в 06.40 в адлерскую больницу №4.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в столичном аэропорту Домодедово 24 мая правоохранители задержали двоих авиадебоширов. Оказалось, что во время стоянки борта и подготовки пассажиров к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев другого. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Прибывшие на место правоохранители, задержали дебоширов. Одному из задержанных 19 лет, другому - 34.

27 апреля из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Шереметьево) вылетел самолет Sukhoi Superjet 100. На его борту находились 48 пассажиров. Во время полета поступила информация о возможном минировании воздушного судна, а также всех самолетов в аэропорту Краснодара.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево в 14.41. Информация о минировании воздушного судна не подтвердилась.

Показать еще