Кубанские Новости
Общество

Иван Охлобыстин назвал Новороссийск самым страшным городом юга России

Иван Охлобыстин назвал Новороссийск самым страшным городом юга России
Фото: https://vk.com/ohlobistin

Актер и телеведущий считает этот город странным местом, а свою поездку в детский лагерь называет адом.

При этом о Геленджике Иван Охлобыстин отзывается с теплотой.

– Херес, Кабардинка, черный мед. Есть, чем насладиться, – отметил он.

О южных городах России актер высказался на съемках проекта «Золото Геленджика». Охлобыстин назвал Новороссийск странным местом. В этом городе расположен цементный завод, поэтому, по его словам, к нему «не может прилепиться» никакой гламур.

– Самый страшный город из южных, прости меня, господи, – цитирует его «Лента.ру».

Актер отметил, что город ощущается так, будто на побережье «нужна была какая-то темная норка». Также Охлобыстин вспомнил, как в детстве ездил в лагерь в Новороссийск, и назвал это время адом.

– Нас выводили на Малую землю, в жару, в пыли, читали длинную лекцию про мужчину с бровями, Брежнева. Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое, – добавил он.

Как сообщали «Кубанские новости», Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали ведущими нового экстремального шоу на телеканале ТНТ «Золото Геленджика». Со-ведущим выступит Тимур Родригез. Шоу стартует в сентябре.

Более тысячи участников в возрасте от 18 до 88 лет будут представлять 85 регионов России. Победитель соревнований получит в качестве приза слиток золота массой 1 кг.

Показать еще