Кубанские Новости
Общество

Врач назвала способ быстро похудеть

Врач назвала способ быстро похудеть
Доктор исключила завтраки, отказалась от молочных продуктов и хлеба.
Фото: pixabay.com

«Вечно молодая» 53-летняя жительница Лондона пластический хирург Сабрина Шах рассказала, как сохранить подтянутую фигуру.

— Я исключила завтраки. Еще я отказалась от молочных продуктов и хлеба. Через шесть недель я похудела на 4 кг, вернувшись к своему привычному весу, — отметила Сабрина Шах, признавшись, что во время пандемии коронавируса набрала лишний вес.

Кроме этого, Шах занимается ходьбой и плаванием, а в выходные созванивается с друзьями по WhatsApp, включая одну и ту же тренировку в YouTube.

— Мы превратили физкультуру в светское мероприятие, вместо того чтобы пить вино! — добавила врач.

Также хирург рассказала, что с 42 лет дважды в год делает инъекции ботокса, кроме этого, она регулярно использует тканевые маски и омолаживающие кремы, пишут «Известия».

Ранее эксперты назвали секрет успешного похудения.

Британские эксперты изучили, какое влияние на организм оказывает питание в разное время суток.

— Нарушение циркадного ритма и еда по ночам вызывают изменения многих важных гормонов в организме. Это может привести к увеличению потребляемых калорий, на фоне меньшего количества сжигаемых калорий, — сказал эксперт по питанию Алекс Джонстон.

По его словам, очевидно, что для нашего организма предпочтительно, чтобы мы ели в дневное время.

Поэтому, если вы собираетесь похудеть, необходимо установить запрет на прием пищи после 19.00. Также при таком графике питания заметны улучшения сна и метаболизма.

В то же время, позднее время приема пищи может привести как к повышению массы тела, так и уровня сахара в крови, плохого холестерина и проблемам с полноценным ночным отдыхом.

Показать еще