Кубанские Новости
Общество

Елена Судакова: «Избиратели проявляют активность на избирательных участках в Геленджике»

Голосование в Геленджике проходит на 44 избирательных участках.

Секретарь Общественной палаты города-курорта Геленджик Елена Судакова работает сегодня в территориальной избирательной комиссии Геленджика. Как она сообщила «КН», голосование проходит в соответствии с избирательным законодательством, нарушений не выявлено.

– Я уже побывала на одном из участков. Он расположен в микрорайоне Северном, школа №8. Людей достаточно много. Избиратели ждали открытия участка еще до восьми часов. В основном, это, конечно, пенсионеры – самая активная категория наших избирателей, – рассказала Елена Судакова. – В течение дня планирую выехать и на другие участки и посмотреть, как на них ведется работа, насколько активно голосуют жители курорта.

Также Елена Судакова отметила хорошую организацию по соблюдению мер санитарной безопасности на избирательных участках Геленджика.

– Прежде всего, голосующим измеряют температуру, предлагают воспользоваться одноразовыми масками и перчатками, обработать руки антисептиком. Соблюдается дистанция в полтора метра, – подчеркнула Елена Судакова.



Показать еще