Кубанские Новости
Общество

Самолеты из Саратова впервые начнут летать в Краснодар в сентябре

Самолеты из Саратова впервые начнут летать в Краснодар в сентябре
Из Саратова в Краснодар можно будет улететь с 23 сентября.
Фото: pixabay.com

Самолеты из саратовского аэропорта Гагарин начнут впервые летать в Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Краснодар с конца сентября.

- В международном аэропорту Гагарин открываются три новых рейса - в Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Краснодар. Регулярные рейсы запускает авиакомпания «Азимут» на самолетах «Сухой Суперджет-100», вместимостью 100 посадочных мест, - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Уточняется, что из Саратова в Краснодар можно будет улететь с 23 сентября, три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из «Гагарина» в 12:10 по местному времени. Из Краснодара в Саратов можно будет вылететь в 8:45 местного времени. Продажи билетов открыты.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в этом году 16 сентября уже будет запущен прямой рейс Мурманск - Краснодар. Он должен был полететь раньше, с 27 августа, но в связи с тем, что этот рейс субсидируется из федерального бюджета, принятие решения сдвинулось на сентябрь.

Ранее авиакомпания «Ираэро» продлила до конца ноября выполнение рейсов из Иркутска в Сочи в связи с высоким спросом на это направление.

С 8 августа этого года авиакомпания Utair запустила прямой регулярный рейс по маршруту Махачкала - Сочи. Рейс выполняется два раза в неделю на самолетах ATR 72 вместимостью 70 кресел.

Показать еще