Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair начнет полеты между Махачкалой и Сочи с 8 августа

Авиакомпания Utair начнет полеты между Махачкалой и Сочи с 8 августа
Рейсы будут выполняться по средам и субботам, продолжительность полета составит 1 час 50 минут.
Фото: pixabay.com

Прямой регулярный авиарейс по маршруту Махачкала - Сочи откроет авиакомпания Utair с 8 августа.

- С 8 августа этого года авиакомпания Utair запускает прямой регулярный рейс по маршруту Махачкала - Сочи. Рейс будет выполняться два раза в неделю на самолетах ATR 72 вместимостью 70 кресел, - сообщил ТАСС помощник генерального директора махачкалинского аэропорта Мурад Шамсудинов.

По его словам, рейсы будут выполняться по средам и субботам, продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Это будет первый прямой авиарейс по данному маршруту.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Уральские авиалинии» расширяет маршрутную сеть в приморский город Сочи и открывает новый рейс из Воронежа. С 31 июля регулярный рейс будет выполняться два раза в неделю: по вторникам и пятницам. Стоимость авиабилетов на новом направлении составляет от 4 815 рублей в одну сторон.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте аэропорта Воронежа, оттуда в Сочи летают самолеты авиакомпаний «Руслайн» и «Нордстар».

Компания Turkish Airlines с 1 августа планирует начать совершать по 14 рейсов в неделю в Москву, со 2 августа - по пять рейсов в неделю в Санкт-Петербург, с 3 августа - по три и четыре рейса в неделю в Казань и Ростов-на-Дону, с 5 августа - по три рейса в неделю в Сочи и Краснодар.

Показать еще