Кубанские Новости
Общество

Apple впервые не показала новый iPhone на осенней презентации

Apple впервые не показала новый iPhone на осенней презентации
Фото: elmostaqbal.com

Компания Apple 15 сентября представляет свои новинки.

- Сегодня мы концентрируем внимание на двух продуктах - Apple Watch и iPad, - сказал глава компании Тим Кук в видеообращении, открывая презентацию.

Традиционно в сентябре компания представляла новое поколение iPhone, так происходило с 2012 года, когда была представлена модель iPhone 5.

В этом году новый iPhone представят позже обычного. Предполагается, что задержка вызвана сложностями с поставками на фоне пандемии коронавируса. Эксперты ожидают, что знакомство с новинкой произойдет ближе к дате начала продаж iPhone 12 – в октябре, пишет «РИА Новости».

Как сообщали «Кубанские новости», корпорация Apple намерена осенью выпустить две топовые модели вслед за ранее представленными iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Их дизайн будет схож с iPad Pro 2018 года с более резко закругленными углами. Кроме того, ожидается появление двух более бюджетных моделей на смену iPhone 11.

Стоимость смартфона iPhone 11 снизилась до 50 тысяч рублей. На старте продаж iPhone 11 оценили в 60 тысяч рублей. Однако сейчас в неофициальных магазинах его можно приобрести на десять тысяч дешевле.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru


Показать еще