Кубанские Новости
Общество

Производители одежды из Краснодарского края впервые представят коллекции на выставке моды в Москве

Производители одежды из Краснодарского края впервые представят коллекции на выставке моды в Москве
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Международная деловая платформа индустрии моды S’elections Moscow 2020 впервые начала работу в столице России.

Сезон проходит в помещении New Fashion Hall «Main Stage» и продлится до 19 сентября.

На выставке в рамках единой экспозиции представлены три кубанских бренда – Vivostyle, Valza и ODALIA. Стенд организовали департамент промышленной политики края и региональный фонд развития промышленности.

Бренды ODALIA из Ейска и Valza из Сочи участвуют в рамках коллективного стенда Краснодарского края в первый раз. Первый производитель представляет трикотажную одежду, а второй – комбинезоны и платья из мягкой кожи, деловые костюмы из джерси. Vivostyle из Краснодара участвует с новой коллекцией моделей одежды plus size с использованием натуральных материалов, сообщили в пресс-службе администрации края.

Платформа от организаторов популярной выставки Collection Premiere Moscow (CPM) собрала представителей мира моды, ритейла и легкой промышленности со всего мира. Свои новые коллекции презентуют бренды из России, Италии, Турции, Германии и Франции.

– Площадки CPM являются ведущими в сфере индустрии моды и уже доказали свою эффективность. Предприятия Краснодарского края регулярно представляют свои коллекции на таких фэшн-выставках. Для кубанских производителей одежды это прекрасная возможность заявить о себе на международном уровне, установить деловые контакты и найти новых заказчиков, – сказал руководитель департамента Иван Куликов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре кубанские швейные предприятия представили новые модели школьной, спортивной и казачьей формы.

Показать еще