Кубанские Новости
Общество

В Сочи инспекторы ДПС экстренно доставили в больницу мужчину, потерявшего сознание в Олимпийском парке

В Сочи инспекторы ДПС экстренно доставили в больницу мужчину, потерявшего сознание в Олимпийском парке
Руслан Ермоленко, Евгений Соловьев и Сергей Гражданкин
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

К инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Руслану Ермоленко, Евгению Соловьеву и старшему инспектору ДПС капитану полиции Сергею Гражданкину на территории Олимпийского парка в районе пляжа «Сочифорния» обратились прохожие. Граждане сообщили полицейским, что мужчине, сидящему на лавочке, необходима срочная медицинская помощь.

Госавтоинспекторы незамедлительно направились к пострадавшему. Состояние мужчины ухудшалось, он потерял сознание. Полицейские экстренно доставили его в ближайшую больницу, где врачи диагностировали у 66-летнего приезжего гипертонический криз.

Благодаря оперативным действиям сотрудников Госавтоинспекции мужчине вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в полицию поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Осипенко. На место был направлен наряд ППС в составе сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры, находящихся на маршруте патрулирования в Восточном районе города.

Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили сильное задымление под крышей дома. Они вошли в помещение, где в это время находилась супружеская пара в возрасте 32 и 24 лет, а также 65-летняя мать хозяина дома. От дыма пострадавшие плохо ориентировались в окружающей обстановке. Сотрудники полиции вывели людей из горящего дома и вызвали пожарный наряд и бригаду скорой помощи.

Показать еще