Кубанские Новости
Общество

Rolls-Royce за 33 млн рублей стал самым дорогим автомобилем на вторичном рынке Кубани

Rolls-Royce за 33 млн рублей стал самым дорогим автомобилем на вторичном рынке Кубани
Rolls-Royce Ghost продается в Краснодаре за 33 млн рублей.
Фото: avito.ru

Сервис «Авито Авто» составил топ-6 наиболее дорогих авто, которые продаются на вторичном рынке в Краснодарском крае.

Стоимость попавших в список транспортных средств составила от 10 до 33 млн рублей.

На первом месте находится черный Rolls-Royce Ghost с пробегом 320 км. В объявлении указано, что автомобиль продается в Краснодаре. Иномарка была выпущена в 2019 году, объем двигателя составляет 6,6 л, а мощность – 571 лошадиная сила. Полную тишину в салоне обеспечивают 100 кг шумоизоляционных материалов. Владелец просит за свой автомобиль 33 млн рублей.

На втором месте – Mercedes-Benz G-класс AMG стоимостью 17 млн рублей с одним владельцем. Пробег внедорожника составляет 30 тыс. км. Салон автомобиля частично отделан кожей наппа, в машине есть множество встроенных мультимедийных сервисов и систем помощи водителю.

Bentley Bentayga 2016 года выпуска продается в Краснодарском крае за 14,5 млн рублей. За четыре года его владельцами побывали два человека. Автомобиль укомплектован адаптивным круиз-контролем, карбоновым обвесом и спойлером, а также легкосплавными дисками R21. Иномарка имеет панорамную крышу и развлекательную систему для пассажиров задних сидений.

Одним из самых дорогих автомобилей на «вторичке» стал Bentley Continental GT, владелец которого просит за него 14,5 млн рублей. Пробег составляет 5,8 тыс. км.

На пятом месте в подборке – Porsche 911 Carrera 4S 2019 года выпуска за почти 11 млн рублей. В автомобиле есть люк с электроприводом, 8-ступенчатая роботизированная КПП Porsche Doppelkupplung (PDK), спортивная выхлопная система с черными насадками на выхлопные трубы и активная спортивная подвеска Porsche (PASM) с уменьшением величины дорожного просвета.

Последнее место в топ-6 занял Mercedes-Benz AMG GT за 10,2 млн рублей. Он имеет кожаный салон, оснащен климатической установкой, проекционным дисплеем и системой камер 360°.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», автоконцерны с сентября вновь подняли цены на машины в России.

Показать еще