Кубанские Новости
Общество

Летевший в Краснодар из Уфы самолет вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности

Летевший в Краснодар из Уфы самолет вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности
В 06.39 посадка была совершена в штатном режиме.
Фото: azimuth.aero

Самолет авиакомпании «Азимут», вылетевший из Уфы в Краснодар, вернулся в аэропорт вылета в связи с технической неисправностью.

- В 06.36 местного времени (04.36 мск) воздушное судно авиакомпании «Азимут», вылетевшее по маршруту Уфа - Краснодар, вернулось на аэродром вылета в связи с технической неисправностью. В 06.39 посадка была совершена в штатном режиме, - сообщили во ТАСС в пресс-службе международного аэропорта.

Уточняется, что все требования федеральных авиационных правил в отношении пассажиров выполнены авиакомпанией в полном объеме.

Как сообщали «Кубанские новости», «Азимут» с 7 сентября начала выполнение рейсов из Калининграда в Минеральные Воды и увеличила количество рейсов из Калининграда в Краснодар.

Авиакомпания «Россия» продлила продажи билетов по маршруту Санкт-Петербург – Геленджик – Санкт-Петербург до конца сентября. Рейсы будут выполняться ежедневно на воздушных судах Airbus A319 вместимостью до 138 посадочных мест.

- Ранее перевозчик планировал выполнять перелеты до середины сентября, - сообщили в пресс-службе аэропорта Геленджика.

Вылет из Санкт-Петербурга осуществляется в 08.35, прибывает в Геленджик борт в 11.30. Обратный рейс выполняется в 12.30.

Показать еще