Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае на обязательные работы отправили неплательщика алиментов из Камеруна

В Краснодарском крае на обязательные работы отправили неплательщика алиментов из Камеруна
Фото: Юрий Ходзицкий

В Приморско-Ахтарском районе судебные приставы привлекли мужчину к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба УФССП по краю, 42-летний гражданин Камеруна, обязанный судом к уплате средств на содержание несовершеннолетних детей, за несколько месяцев не перечислил в счет погашения родительского долга ни копейки. При этом, мужчина является трудоспособным, и не имеет уважительных причин, объясняющих невыплату алиментов.

Сотрудники Приморско-Ахтарского районного отделения судебных приставов привлекли мужчину к административной ответственности.

Неплательщику алиментов назначено наказание в виде 25 часов обязательных работ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

Показать еще