Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре во время «дорожных рейдов» приставы изъяли 20 автомобилей должников

В Краснодаре во время «дорожных рейдов» приставы изъяли 20 автомобилей должников
На месте произведены оплаты задолженностей на сумму долга 2 млн 198 тыс. рублей.
Фото: УФССП России по краю

В Краснодаре судебные приставы провели серию межведомственных рейдовых мероприятий по взысканию различных видов задолженностей.

Местами дежурств представителей закона стали выезды из краевого центра в сторону станицы Елизаветинской и Республики Адыгея - Тургеневский и Яблоновский мосты, а также шлюзы Краснодарского водохранилища, ул. им. Мачуги и пост ДПС на въезде в хутор им. Ленина.

В результате рейдовых мероприятий составлен 91 акт ареста имущества должников на общую сумму 26 млн 993 тыс. рублей. При этом 54 акта ареста составлены на сумму 18 млн 833 тыс. рублей - в отношении должников по исполнительным производствам в пользу бюджетной системы.

На месте произведены оплаты задолженностей на сумму долга 2 млн 198 тыс. рублей. Из них 1 млн 747 тыс. рублей - в пользу бюджетов всех уровней. Изъято 20 автотранспортных средств, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара выплатил алименты после ареста его автомобиля. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тысяч рублей.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

На следующий день алиментщик сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание ребенка.

Показать еще