Кубанские Новости
Общество

Василий Швец официально вступил в должность главы Анапы

Василий Швец официально вступил в должность главы Анапы
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Церемония инаугурации прошла 2 октября на третьей сессии совета города четвертого созыва.

Василий Швец официально вступил в должность главы Анапы. В ходе торжественной церемонии он произнес слова присяги.

Председатель совета Леонид Красноруцкий от имени депутатского корпуса поздравил мэра и вручил ему официальный символ города.

– Уверен, что совместная работа представительной и исполнительной власти будет продуктивной, слаженной и направленной на благо жителей Анапы, – сказал он.

Вице-губернатор Игорь Чагаев, который принял участие в торжественной церемонии, зачитал поздравительный адрес от губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, передает пресс-служба администрации города.

– За годы работы в команде края вы зарекомендовали себя как грамотный и эффективный управленец. Именно такой руководитель, обладающий богатым опытом, стратегическим видением развития курортной отрасли, сегодня нужен Анапе, – говорится в поздравлении.

Кондратьев выразил уверенность, что Швец наведет порядок в градостроительной сфере, уделит внимание сохранению лечебной базы и природных богатств города. Также губернатор считает, что с помощью нового мэра за Анапой закрепится статус самого популярного и любимого в стране курорта для семейного отдыха.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», депутаты совета муниципального образования на очередном заседании избрали главу Анапы. Им стал бывший вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец.

После избрания мэр сообщил, что на следующей неделе представит на утверждение депутатскому корпусу кандидатуры своих заместителей.

Показать еще