Кубанские Новости
Общество

«Я здорова и свободна»: Анна Нетребко вылечилась от коронавируса

«Я здорова и свободна»: Анна Нетребко вылечилась от коронавируса
Анна Нетребко
Фото: facebook.com/annanetrebko

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко рассказала о том, что полностью вылечилась от коронавируса.

– Я здорова и свободна! Для общества не опасна. Ура! Фотографироваться в маске не собираюсь, – написала она в Instagram.

На странице в Facebook Нетребко добавила, что через несколько дней вернется к пению и расскажет друзьям и подписчикам о предстоящих планах.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Анна Нетребко рассказала, как перенесла коронавирус. Оперная певица 22 сентября была выписана из больницы.

- У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам, поэтому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось, и вчера я даже пробовала петь и смогла, - написала она.

Оперная певица посоветовала подписчикам укреплять иммунитет и правильно питаться.

- Ни в коем случае не выходите на улицу в больном состоянии - человек с температурой распространяет вирус быстрее всего, - заключила дива.

Показать еще