Кубанские Новости
Общество

«Устала морально»: мать пятерых детей из Краснодарского края рассказала, почему ушла из дома

«Устала морально»: мать пятерых детей из Краснодарского края рассказала, почему ушла из дома
Наталья Целищева
Фото: РВС

Многодетная мать из Динского района нашлась и рассказала о причинах своего отсутствия.

О причине ухода муж Натальи Целищевой Сергей сообщил коротко: «Усталость, нерешенные проблемы с бывшим мужем». Он добавил, что «не выпытывал жену, отойдет, сама все расскажет». Сама Наталья тоже вышла на связь. Сейчас женщина чувствует себя хорошо. Поясняет, что очень устала морально от проблем, связанных с бывшим браком, и физически, так как дома содержит большое хозяйство. Все дни была у своей подруги в станице. Не с той, с которой ее видели накануне, с другой.

После первого дня отсутствия дома Наталье было страшно возвращаться домой, не знала, как объясниться с семьей. Но все обернулось неожиданно для нее. Муж, по ее словам, встретил спокойно, сейчас часто звонит, старается с ней разговаривать.

Наталья узнала, что ее разыскивают, только утром 6 октября. Как отмечает многодетная мать, догадывалась, но не думала, что подключится столько людей, пишет РВС.

Как сообщали «Кубанские новости», мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района Наталья Целищева ушла из дома 2 октября. На связь с семьей она не выходила четверо суток. Ее телефон был выключен. Муж Натальи Сергей рассказал, что последний раз ее видели 2 октября примерно в 14.00. По словам дочери, она видела ее с подругой, когда они вместе садились в такси.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю, 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Женщина пояснила сотрудникам полиции, что со 2 по 6 октября она вместе с подругой и общим знакомым распивала спиртные напитки у него дома. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о привлечении девушки к административной ответственности за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также поставке на профилактический учет в ПДН

Показать еще