Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали, где находилась пропавшая в Краснодарском крае мать пятерых детей

В полиции рассказали, где находилась пропавшая в Краснодарском крае мать пятерых детей
Наталья Целищева
Фото: РВС

Сотрудники полиции шестого октября нашли женщину в частном доме в станице Васюринской.

- Женщина пояснила сотрудникам полиции, что со 2 по 6 октября она вместе с подругой и общим знакомым распивала спиртные напитки у него дома. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о привлечении девушки к административной ответственности за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также поставке на профилактический учет в ПДН, - сообщили «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района Наталья Целищева ушла из дома 2 октября. На связь с семьей она не выходила четверо суток. Ее телефон был выключен.

Муж Натальи Сергей рассказал, что последний раз ее видели 2 октября примерно в 14.00. По словам дочери, она видела ее с подругой, когда они вместе садились в такси.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю, 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, в январе этого года в Туапсе пропала мать троих детей. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской границы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Женщина рассказала, что сбежать из дом ее побудила прямая угроза жизни, которая исходила от мужа.

Показать еще