Кубанские Новости
Общество

Видео огромной очереди из туристов в Сочи во время пандемии появилось в Сети

Видео огромной очереди из туристов в Сочи во время пандемии появилось в Сети
Фото: instagram.com/lirules

На курорте «Роза Хутор» в Сочи люди выстроились в огромную очередь, чтобы попасть на подъемник.

Соответствующую видеозапись разместила в Instagram блогер и фотограф Лидия Домрачева.

Ролик был опубликован в «историях» 6 октября, а толпа образовалась на территории парка водопадов «Менделиха».

Около 100 человек, желающих попасть на подъемник, находились на небольшом расстоянии друг от друга, несмотря на пандемию коронавируса и введенные в связи с ней ограничительные меры.

– Чтобы вы понимали, какая очередь на «Розе». Вы посмотрите – она вон туда идет. Это все на подъемник! – прокомментировала происходящее автор ролика, указав направление, где заканчивается очередь.

Автор: instagram.com/lirules

Стоит отметить, что в Сочи сложилась не совсем обычная ситуация для осеннего сезона. По информации Ассоциации туроператоров России, в октябре аэропорт города работает на полную мощность, отели почти полностью загружены, а отдыхающие активно купаются и загорают.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», отдыхающая на одном из курортов Черного моря туристка продемонстрировала опасный трюк, скатившись по плите в воду. На кадрах, которые появились в соцсетях, видно, как девушка в купальнике скатывается по мокрой бетонной плите, вращаясь вокруг себя. В конце спуска туристку сбивает с ног волна, после чего она падает в воду.

Показать еще