Кубанские Новости
Общество

Без вести пропавшего подростка нашли живым в Краснодарском крае

Без вести пропавшего подростка нашли живым в Краснодарском крае
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Тимашевском районе следователи установили местонахождение подростка, пропавшего 5 октября.

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения подростка установлено местонахождение 15-летнего молодого человека, который ушел из дома в хуторе Крупском 3 октября 2020 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по указанию исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по краю Андрея Маслова по данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Благодаря проведенным следственным действиям и разыскным мероприятиям сотрудников полиции установлено местонахождение пропавшего. С подростком и его законным представителем продолжает работать следователь для установления всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Напомним, мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района Наталья Целищева ушла из дома 2 октября. На связь с семьей она не выходила четверо суток. Ее телефон был выключен. 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Показать еще